TIPS MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET TELKOMSEL FLASH | Cara Meningkatkan Kecepatan Browsing Internet Telkomsel Flash | AKSES KONEKSI INTERNET CEPAT

Tuesday



Ibu Rumah Tangga Beromset RATUSAN JUTA per Bulan Belajar Disini!


TRIK MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET TELKOMSEL FLASH Akses Internet Cepat Tips Mempercepat Koneksi Internet Telkomsel Flash | Cara Meningkatkan Kecepatan Browsing Internet Telkomsel Flash | Akses Koneksi Internet Cepat | Cara setting flash Telkom

Sebenernya untuk mendapatkan koneksi internet Telkomsel Flash yang lebih cepat cuma setting standar saja dan langkah-langkah mudah yang harus dilakukan. Inilah cara mempercepat koneksi internet Telkomsel Flash biar akses internet tambah cepat.

1. Ganti browser dengan Mozilla FireFox.
2. Download add-ons buat browser mozilla. Cari yang penting2 aja, kalau kebanyakan malah bisa jadi lambat. Aku cuma make FasterFox (FasterFox 2.00 atau FasterFox 3.03), FlasBlock & Adblock Plus.
3. Install FireTune. Gunakan opsi sesuai dengan kondisi komputer dan koneksi internet yang ada. Sebagai contoh, saya gunakan “Fast Compoter/Slow Connection”, trus klik Tune It.
4. Lakukan config untuk mengoptimalkan kinerja Firefox (Liat contekan-nya disini).
5. Gunakan Web Accelerator. Untuk yang gratisan bisa make Google Web Accelerator. Kalo aku sih make OnSpeed :mrgreen: Kalo mau berlangganan biayanya sekitar $50 per tahun. Bisa juga bayar pake rupiah di Onspeed Indonesia. Untuk versi trialnya bisa di donlot disini, kamu bisa make selama 14 hari secara gratis (diakalin aja, kalo 14 hari udah abis daftar lagi pake email yg baru :D ).
6. Tambahan, buat yang lokasinya udah terjangkau area 3G, jangan lupa set koneksi di HP (yg buat modem) pake settingan 3G only.
7. Jika tiba-tiba koneksi megap-megap alias putus nyambung, coba ganti APN-nya, yg semula pake APN ‘internet’ coba ganti APN ‘telkomsel’, ato sebaliknya. Dua APN tersebut merupakan APN yang disediain untuk Telkomsel Flash paket Unlimited.

Dengan cara-cara tersebut terasa banget perubahan pada kecepatan internet saya. Surfing tambah cepat, download juga tambah cepat dan gak putus-putus lagi.

http://www.putraz.net/2008/08/mempercepat-akses-telkomsel-flash/

Cara Membobol Password Orang Lain Jebol Password Facebook Twitter Friendster Yahoo Gmail Hotmail | Tips Hack Password.

artikel lainnya: cara mempercepat koneksi internet telkomsel flash, tips meningkatkan kecepatan koneksi internet telkomsel flash, mempercepat akses internet telkomsel, cara setting telkomsel flash, kiat agar koneksi internet lebih cepat, hack kecepatan internet,mempercepat akses internet speedy, cara browsing super cepat dan surfing lancar
Get paid To Promote at any Location

Read more...

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Labels

Ayo Dukung Indonesia BEBAS KORUPSI!

Powered By Info Dunia

Popular Posts

Blog Archive

  © Blogger template by Ourblogtemplates.com 2011-2012

Back to TOP